Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


Кадастровая палата по ЧР готова оказать услуги

Кадастровая палата по ЧР готова оказать услуги

Кадастровая палата Росреестра по Чеченской Республике уведомляет об осуществлении новых видов кадастровых, землеустроительных и иных работ для государственных и муниципальных организаций и учреждений.

Наделение дополнительными полномочиями Кадастровой палаты, дает возможность в нашем регионе на выполнение кадастровых работ в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной и муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, бесхозных недвижимых вещей (оформление межевых и технических планов). Выполнение кадастровых работ с целью осуществления кадастрового учета изменений в связи с исправлением реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков. Выполнение комплексных кадастровых работ по государственным и муниципальным контрактам. Выполнение землеустроительных работ, подготовка землеустроительной документации, в том числе установление на местности границ объектов землеустройства и закрепление характерных точек границ долговременными межевыми знаками. Выполнение работ по подготовке предусмотренных законодательством документов, содержащих описание местоположения границ ЗОУИТ, территорий объектов культурного наследия, территорий опережающего социально-экономического развития, зон территориального развития в Российской Федерации, игорных зон, лесничеств, лесопарков, ООПТ, особых экономических зон, охотничьих угодий (оформление карт планов). Выполнение работ по подготовке и проверке документации, полученной в результате градостроительной деятельности, осуществляемой в виде территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территории. Подготовка документов, необходимых в сфере оборота недвижимости, в отношении объектов недвижимости государственной и муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, бесхозных недвижимых вещей.

Проведение такой работы Кадастровой палатой выгодно и населению и государству. Населению – потому что будет наведен порядок с границами земельных участков, появится возможность поставить на кадастровый учет отсутствующие в реестре объекты недвижимости. Тем самым будет меньше споров у собственников, меньше злоупотреблений, связанных с владением недвижимостью. Выполнение данных работ позволит органам власти и местного самоуправления избежать нарушений законодательства при планировании развития территории. Предлагая новые услуги, Кадастровая палата стремится к внесению в кадастр достоверных сведений, уточнению границ, нормализации земельно-имущественных отношений. Мы, как государственное учреждение гарантируем качественное выполнение кадастровых работ.

За справками по выполнению кадастровых работ обращаться по адресу: 364060, г. Грозный, улица У.Садаева 6а (ул. Тухачевского); эл. почта: fgu20@20.kadastr.ru тел. 8(8712) 33 37 67.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чеченской Республике
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 8-06-2018, 15:21 | Опубликовал: admin | Просмотров: 109 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: