Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


В новом программном комплексе работать стало проще

В новом программном комплексе работать стало проще

В сфере оказания государственных услуг Росреестра, с первого августа 2018 года, все окна приема-выдачи документов МФЦ Чеченской Республики перешли на работу в программном комплексе приема-выдачи документов (ПК ПВД) версии – 3. Одновременно на промышленный комплекс Федеральная государственная информационная система ведения Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН) перешел филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чеченской Республике. Новый этап работы позволит сотрудникам двух учреждений качественно и доступно оказывать услуги заявителям, не исключая новые возможности электронных сервисов.
Также в настоящее время оплату государственных услуг Росреестра следует осуществлять по уникальному идентификатору начислений (УИН). Это обязательный реквизит, который необходимо указывать во всех платежных документах, подтверждающих оплату за предоставление сведений Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). При этом надобность в предоставлении квитанции, для подтверждения оплаты – отпадает. Ранее заинтересованному лицу, получавшему услуги Росреестра, приходилось обращаться в офис приема и выдачи Кадастровой палаты или МФЦ «Мои документы» три раза: в начале — для подачи необходимого пакета документов, затем — для предоставления оплаченной квитанции, так как только после подтверждения оплаты пакет документов подлежал обработке. В третий раз заявитель оказывался в офисе для получения результата предоставления государственной услуги.
На сегодняшний день УИН позволяет заявителям существенно сэкономить свое время. Вместо повторного посещения МФЦ нужно просто предоставить пакет документов специалисту и уплатить госпошлину по идентификатору в любом терминале или через мобильное приложение. Сведения об оплате сразу поступят в орган регистрации. Таким образом, с помощью идентификатора контролируется правильность поступления переводов в бюджетные организации и упрощается система финансовых начислений. УИН состоит из 20-25 цифр и указывается в извещении, квитанции или выдается при заказе услуги. Для оплаты необходимо указать номер УИН в соответствующем поле ввода. Если начисление найдется в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежа (ГИС ГМП), то все необходимые реквизиты будут выставлены автоматически. После этих действий услуга будут полностью оплачена.


Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чеченской Республике
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 24-08-2018, 11:54 | Опубликовал: admin | Просмотров: 40 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: