Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАДАНИЯ НА АДМИНИСТРАТИВНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОБЪЕКТА ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАДАНИЯ НА АДМИНИСТРАТИВНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОБЪЕКТА ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Приказом Минэкономразвития России от 01.06.2018 N 283 "Об утверждении порядка оформления и содержания заданий на проведение административного обследования объектов земельных отношений при проведении Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии мероприятий по контролю без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и оформления результатов таких обследований" определены правила оформления задания на административное обследование объекта земельных отношений.
Такое задание оформляется при проведении Росреестром мероприятий по контролю без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.
Задание составляется должностными лицами Управления Росреестра по Чеченской Республике, уполномоченными на проведение плановых и внеплановых проверок соблюдения земельного законодательства, с учетом информации, содержащейся в государственных информационных системах, открытых и общедоступных информационных ресурсах, архивных фондах, информации, полученной в ходе государственного мониторинга земель, документов, подготовленных в результате проведения землеустройства, информации, полученной дистанционными методами (данные дистанционного зондирования (в том числе аэрокосмические съемки, аэрофотосъемки), результатов почвенного, агрохимического, фитосанитарного, эколого-токсикологического обследований), информации, полученной по результатам визуального осмотра и другими способами.
Задание составляется в форме электронного документа (при невозможности - на бумажном носителе) и должно содержать:
- наименование органа власти, осуществляющего административное обследование;
- дату и номер задания;
- должность, фамилию, имя, отчество должностного лица или нескольких должностных лиц, получающих задание;
- сведения об объекте земельных отношений (описание местоположения, адрес, кадастровый номер, иное описание);
- дату начала и окончания административного обследования;
- должность, фамилию, инициалы и подпись должностных лиц, составивших и утвердивших задание.
При выявлении по итогам обследования признаков нарушений земельного законодательства, за которые предусмотрена административная и иная ответственность, его результаты оформляются актом, форма которого утверждена Постановлением Правительства РФ от 18.03.2015 N 251. При отсутствии таких признаков результаты оформляются в виде заключения об отсутствии нарушений.



Заместитель руководителя Управления
Росреестра по Чеченской Республике
А.Л. Шаипов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 29-08-2018, 11:00 | Опубликовал: admin | Просмотров: 67 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: