Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


МРОТ на размер пенсии не влияет

МРОТ на размер пенсии не влияет
С 1 мая 2018 года МРОТ в России увеличился и составляет 11 163 рубля. В связи с увеличением минимального размера оплаты труда от жителей области поступают вопросы, изменится ли размер их пенсии. Специалисты ПФР поясняют: МРОТ не влияет на размер пенсии.
Минимальный размер оплаты труда — это та денежная величина (до вычета НДФЛ), ниже которой работодатели не могут устанавливать месячную зарплату своим сотрудникам. Эта величина также влияет на оплату больничного, на размер пособия по беременности и родам. Но размер пенсии от этой суммы не зависит.
Если пенсия не достигает величины прожиточного минимума неработающего пенсионера, то назначается федеральная социальная доплата.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 26-12-2018, 12:33 | Опубликовал: admin | Просмотров: 23 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: