Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


Справка о размере пенсии заменяет пенсионное удостоверение

Справка о размере пенсии заменяет пенсионное удостоверение
С 2015 года пенсионные удостоверения больше не выдаются. Но при получении различных услуг пенсионеры часто сталкиваются с тем, что им необходимо подтвердить свой статус. Например, это требуется при приобретении льготных проездных, при оформлении карт на скидку в супермаркетах и аптеках и т.д.
В таких случаях пенсионеры могут получить справку о размере пенсии. В документе указаны ФИО пенсионера, дата рождения, СНИЛС, наименование подразделения ПФР, дата выдачи справки, размер пенсии.
Для получения справки необходимо обратиться в клиентскую службу Пенсионного фонда. Также документ можно оформить в Личном кабинете на сайте www.pfrf.ru.
Консультации специалистов Отделения ПФР по Чеченской Республике можно получить по телефону «горячей линии»: 8(8712) 628-660, в группах социальных сетей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 26-12-2018, 12:34 | Опубликовал: admin | Просмотров: 21 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: