Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


За военную службу по призыву начисляются пенсионные баллы

За военную службу по призыву начисляются пенсионные баллы
Специалисты Отделения ПФР по Чеченской Республике напоминают, что служба в армии – это нестраховой период, в течение которого формируются пенсионные права военнослужащего. Проще говоря, за каждый год службы призывник получит 1,8 пенсионных балла.
Кстати, период прохождения военной службы при соблюдении определенных условий может быть зачислен и в страховой стаж (для определения права на страховую пенсию).
Длительность прохождения военной службы при расчете пенсии можно подтвердить военным билетом или справкой из военкомата.
Напомним также, что узнать количество накопленных пенсионных баллов можно в Личном кабинете на сайте www.pfrf.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 26-12-2018, 12:34 | Опубликовал: admin | Просмотров: 25 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: