Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


«Детско - родительский клуб «БАРТ»

«Детско - родительский клуб «БАРТ» «Согласие» в реализации Проекта по профилактике социального сиротства, сохранение и восстановление семейного окружения ребенка, за второй отчетный период проведена экскурсия в октябре месяце с 5-часовой развлекательной программой, включая обеспечение питанием.
Дети посетили:
- Мемориальный Комплекс – музей им. А.Х. Кадырова;
- Национальный музей ЧР;
- ТРЦ «Гранд-Парк».
В экскурсии участвовали три группы по 30 детей, с 9-ю наставниками, 4-мя специалистами и 2-мя руководителями от Администрации Веденского муниципального района. Экскурсия была проведена в сопровождении сотрудников ГИБДД. Данное мероприятие способствовало расширению кругозора участников, углублению знаний, и подарило множество позитивных эмоций и впечатлений. Также проводились спортивные игры при ГБУ «Спортивно-оздоровительный комплекс «Горец», в которых принимали участие дети, родители и наставники. Участники осваивают навыки игры в волейбол, баскетбол, настольный теннис. Благодаря данному мероприятию участники узнают лучшие личностные стороны друг друга, улучшатся их взаимоотношения. В реализации Проекта ведутся кружки декоративно-прикладного творчества и художественной самодеятельности при детско-родительском клубе «БАРТ» в МУ «Отдел культуры» Веденского муниципального района с графиком 2 раза в неделю в течение срока реализации проекта, продолжительностью 1 час. Кружками декоративно-прикладного творчества и художественной самодеятельности достигаются такие результаты как:
- формирование умения воссоздавать художественные образы литературного произведения;
- развитие воображения учащихся и ассоциативного мышления;
- развивание поэтического слуха детей;
- накапливание эстетического опыта слушания произведений изящной словесности;
- воспитание художественного слуха;
В хореографической студии была разработана программа по обучению двух разных национальных танцев: "Умирающий лебедь" и "Даймохк". Для выступления детей в этом танце были сшиты девочкам платья, а мальчикам костюмы, все в национальном стиле.

Эскиева Х.К.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 29-01-2019, 14:23 | Опубликовал: admin | Просмотров: 37 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: