Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


РАСШИРЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНА О "ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ГЕКТАРЕ" ЕЩЕ НА 2 СУБЪЕКТА РОССИИ

РАСШИРЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНА О "ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ГЕКТАРЕ" ЕЩЕ НА 2 СУБЪЕКТА РОССИИ

Управление Росреестра по Чеченской Республике сообщает, что Федеральным законом от 18.07.2019 № 194-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с включением Республики Бурятия и Забайкальского края в состав Дальневосточного федерального округа" действие закона о "дальневосточном гектаре" распространено на территории Республики Бурятия и Забайкальского края.

Указом Президента Российской Федерации от 03.11.2018 № 632 территории Республики Бурятия и Забайкальского края были включены в состав Дальневосточного федерального округа.

Настоящим Федеральным законом действие Федерального закона от 01.05.2016 № 119-ФЗ "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" распространено на территории указанных субъектов РФ.

До 1 февраля 2020 года "дальневосточный гектар" на территории Забайкальского края и Республики Бурятия смогут получить только жители вышеуказанных регионов, затем - до 1 августа 2020 года - все жители Дальневосточного федерального округа и лишь после этого - любой гражданин России.

Одновременно устанавливается запрет на предоставление земельных участков, расположенных в границах центральной экологической зоны Байкальской природной территории.

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 27-08-2019, 15:02 | Опубликовал: admin | Просмотров: 36 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: