Поиск по сайту

Марша дог1ийла шу, хьоме махкахой, лераме хьеший!
Добро пожаловать, уважаемые жители и гости Веденского района!


Папе материнский капитал

Папе материнский капитал
ГУ-УПФР в Веденском муниципальном районе Чеченской Республики напоминает, что в нашей стране отцы также имеют право на социальную помощь.
Одной из мер государственной поддержки семей, имеющих двух и более детей, является предоставление сертификата на материнский капитал. В некоторых случаях получить материнский (семейный) капитал может и папа:
1) В случае, если отец (гражданин Российской Федерации) является единственным усыновителем второго (третьего и последующего) ребенка, и решение суда об усыновлении вступило в законную силу после 1 января 2007 года.
2) Если прекращено право на дополнительные меры государственной поддержки женщины, родившей или усыновившей детей, вследствие смерти, лишения ее родительских прав в отношении ребенка, который дал право на получение материнского (семейного) капитала, и другого. В этом случае отец или усыновитель ребенка получает сертификат независимо от гражданства.
Напомним, в 2019 году в распоряжении семей, обладателей сертификата, 453 026 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Народный БЛОГ
Дата: 3-09-2019, 15:36 | Опубликовал: admin | Просмотров: 49 | Коментариев: 0
Коментарии
Добавить комментарий
    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: