Авиакомпания Red Wings опровергла прекращение продажи билетов

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
Авиакомпания Red Wings опровергла прекращение продажи билетов

Руководство Red Wings заявило, что распространенное вчера в ряде СМИ сообщение, о том, что авиакомпания отменяет регулярные полеты, начиная с 26 октября, не соответствует действительности.

Представители авиаперевозчика сообщили, что до 26 октября билеты продаются в соответствии с расписанием, а билеты на ноябрь и декабрь вообще не поступали в продажу, то есть отмены полетов не происходило. Компания заверила пассажиров, что в состоянии выполнить все свои обязательства.

Руководство аэропорта Внуково, в котором базируется перевозчик сообщило, что не получало никаких официальных уведомлений от Red Wings.

Накануне многие СМИ сообщали о прекращении выполнения авиакомпанией Red Wings регулярных полетов, что также подтвердила справочная служба перевозчика. При этом говорилось о том, что компания продолжит выполнять чартерные рейсы в Египет, Турцию и Италию.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.