Результаты конкурса на лучший отель в Дубае

Роскошный Дубай

Каким должен быть идеальный отель, знает руководство гостиничной сети «Four Seasons». Принадлежащий компании 5-звёздочный отель, построенный в ноябре 2014 года на пляже Джумейра в Дубае, стал победителем регионального конкурса в номинации «Лучший новый отель».

Отель имеет 237 номеров и 49 апартаментов. Из окон открываются прекрасные виды на Персидский залив, линию горизонта над центром города и на небоскрёб «Башня Халифа».

Судьи отметили элегантность окружающего рукотворного ландшафта и безупречное обслуживание. Отель стал новым эталоном роскоши в стране, которая сама является символом роскоши.

Конкуренция в гостиничном бизнесе Ближнего Востока очень высока, особенно в Дубае, и представители компании весьма довольны своим достижением. По словам Саймона Кассона, вице-президента компании и главного управляющего отеля-победителя, они обошли многочисленных конкурентов, представив нужный продукт и нужный сервис в нужном месте.

Понравилась статья? Следите за появлением новых материалов ВКонтакте, на Одноклассниках, в Twitter, Facebook или Google Plus.

Добавить комментарий

© 2009 - 2015 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.