Евромайдан не помешает россиянам встретить Новый Год в Украине

Оцени статью первым!
Loading ... Loading ...
Евромайдан не помешает россиянам встретить Новый Год в Украине

Беспрерывные акции протеста не привели к массовым отказам и аннуляциям путевок российских туристов, планирующих провести новогодние каникулы в Киеве и других городах Украины. Более того, туроператоры отметили, что бронирование туров продолжается.

По данным отечественного поисковика, количество бронирований на перевозку по направлению Москва — Киев за первую декаду декабря выросли на 57% по сравнению с аналогичным периодом прошлого месяца. Эксперты сервиса уверены, что причиной тому, как раз и стали революционные события в Киеве.

Напомним, что причиной возмущений демонстрантов стало решение президента Украины Виктора Януковича не вступать в ассоциацию с Евросоюзом. Несмотря на судебный запрет на проведение в Киеве каких-либо акций до 7 января, в связи с подготовкой города к новогодним празднованиям, люди продолжают выходить на улицы.

А народные волнения в Таиланде, напротив, отпугнули российских туристов, свидетельством чему является падение спроса на тайское направление до 43%. Константин Калинов, основатель поискового сервиса, сказал следующее: «Сравнивая первые декады ноября и декабря, мы наблюдаем падение продаж на 43% по направлению Москва — Пхукет и падение на 29% по маршруту Москва — Бангкок».

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.