Россияне пересекают финскую границу с фальшивыми документами

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
Россияне пересекают финскую границу с фальшивыми документами

На пропускном пункте Нуийямаа финские пограничники обнаружили пистолет в автомобиле российского туриста. Оказалось, что оружие травматическое, с резиновыми пулями, турист объяснил, что просто забыл его в машине.

В предыдущем случае, у российского путешественника, направляющего поездом в Суоми, на пропускном пункте Вайниккала финские пограничники обнаружили пакет поддельных документов. В том числе, у него был найден фальшивый паспорт гражданина Литвы и водительские права, а также удостоверение личности гражданина Чехии. Документы были конфискованы, а россиянина обязали выплатить штраф за наличие фальшивых документов.

Еще ранее, на пропускном пункте Иматра-Светогорск  сотрудниками Пограничной службы Финляндии была задержана российская гражданка, которая пыталась попасть в Суоми по паспорту, выданному на чужое имя. Женщину депортировали в Россию.

Помимо этого, финские пограничники регулярно задерживают владельцев автомобилей, угнанных на территории России. Новые владельцы пытаются пересечь российско-финскую границу с фальшивыми документами, но благодаря методикам и базам данных, которые используют финские правоохранители, угонщиков удается задержать.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.