Ростуризм рекомендует воздержаться от посещения Дальнего Востока

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
Ростуризм рекомендует воздержаться от посещения Дальнего Востока

Из-за паводка в Амурской области, пик которого ожидается в конце недели, из субъекта уже эвакуировано более 12 тысяч человек. В бассейне реки Зея по последней информации подтоплено 62 населенных пункта. Ростуризм настоятельно не рекомендует сейчас посещать Дальний Восток, поскольку сложная ситуация наблюдается еще в нескольких субъектах: Еврейской автономной области, Хабаровском и Приморском краях – там даже введен режим чрезвычайной ситуации.

В регионы доставляется гуманитарная помощь, в федеральном округе работает МЧС и медики. Доставляется все необходимое оборудование: водоналивные рукавные дамбы, электростанции и установки для очистки воды.
Помимо этого, в некоторых приграничных районах Китая также наблюдаются последствия природных катаклизмов.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.