Самолет МЧС эвакуировал из Сирии еще 27 граждан России

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
Самолет МЧС эвакуировал из Сирии еще 27 граждан России

В среду утром еще 27 российских граждан были эвакуированы из Сирии, где обстановка продолжает накаляться.

Самолеты МЧС доставляющие гуманитарную помощь на обратном пути забирают россиян и граждан стран СНГ, которые желают покинуть Сирию. Очередное обострение произошло 21 августа, когда под Дамаском правительственные войска предположительно применили химическое оружие, о чем сообщали все крупные СМИ. Однако правительство отвергает все обвинения, в то время как оппозиция заявляет почти о 1500 пострадавших. Этот инцидент сейчас расследуется специалистами ООН.

Во вторник вечером страну покинули 89 человек, в основном женщины и дети, среди них помимо россиян были граждане Украины и Беларуси.

С начала года из-за неспокойной обстановки Сирию покинули около 750 человек.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.