Самые дешёвые горнолыжные курорты Европы в сезоне 2013 — 2014

Зимний отдых в Сочи

Самые низке цены по сравнению с 40 другими горнолыжными курортами Европы предлагает болгарский курорт выходного дня Банско. При сравнении учитывалась стоимость проката лыж на один день, затраты на еду и напитки.

Однодневный отдых в Банско обходится туристам всего в 170 долларов США. Если провести этот день на склонах Куршавеля, самого дорогого лыжного курорта, придётся заплатить около $707.

Среди других недорогих курортов можно назвать российский Сочи ($224 за однодневный отдых), Ордино Аркалис ($226) и Аринсал в Андорре ($231).

Совсем другие расходы ожидают туристов в швейцарском Сент-Морице ($700) и французском Мерибеле ($661).

На девятом месте среди самых недорогих горнолыжных курортов оказался шотландский Каирнгормс. Однодневное путешествие сюда обойдётся в $283.

В эту сумму входит размещение в отеле на одну ночь, однодневный пропуск на лыжную трассу, базовая цена проката лыж на один день, еда и бутылка пива. Цены действуют в течение лыжного сезона с 15 декабря 2013 года по 15 апреля 2014.

Таким образом, Андорра, Восточная Европа и Шотландия предлагают самый недорогой зимний отдых в этом сезоне. Тех, кто выбирает отдых ближе к дому, непременно порадует возможность провести несколько дней в Сочи и отдохнуть на недорогом курорте мирового уровня, не выезжая за границу.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2014 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.