Таиландская полиция подсчитала жертв крушения парома с туристами

Подсчитано количество погибших в результате крушения парома в Таиланде

Таиланд предоставил информацию по количеству погибших и пострадавших от крушения парома, следовавшего с острова Ко Лан в Паттайю, которое произошло 3 ноября.

Полиция сообщила, что всего погибло 6 человек, из них трое – иностранные туристы: супружеская пара из Польши и гражданин Китая. Ранее российские СМИ передавали информацию о нескольких погибших из России.

Пострадавшими в результате инцидента были признаны около 100 человек, из них 10 сейчас находятся в критическом состоянии. Двое россиян – мать и ее 12-летний сын сейчас находятся в больнице, состояние ребенка врачи оценивают как критическое.

Всего на борту парома находилось по разным оценкам от 130  до 200 человек, половина из которых оказались гражданами РФ.

По версии транспортной компании, в аварии виноват капитан, который якобы подтвердил факт употребления алкоголя и наркотиков. Полиция пока продолжает расследование причин катастрофы, а результаты токсикологической экспертизы не уточняют.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2014 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.