Туроператор «Синяя птица» приостановил свою деятельность

Оцени статью первым!
Loading ... Loading ...
Туроператор «Синяя птица» приостановил свою деятельность

Около 650 туристов могут понести убытки вследствие приостановки деятельности туроператорской компании «Синяя птица».

Ирина Щеголькова — пресс-секретарь Ростуризма сообщила: «Пока по предварительным данным мы говорим о 650 клиентах компании. Глубина продаж была до сентября. У всех у них куплены и оплачены билеты. Проблемы только с проживанием».

Пресс-секретарь подчеркнула также, что компания «Синяя птица» работала в основном по белорусскому направлению. Руководитель ассоциации «Турпомощь» Вячеслав Басов сообщил, что все путевки выехавших туристов были оплачены «Синей птицей». Кроме того, он подчеркнул, что проблемы с туристами, запланировавшими отдых на июль или август, будет решать либо непосредственно директор туроператорской компании, либо страховая компания. Руководитель «Синей птицы» постарается «минимизировать расходы туристов».

На сайте туроператора есть сообщение о том, что «в связи с техническими и финансовыми трудностями, компания «Синяя птица» временно приостанавливает деятельность по отправке туристов в Республику Беларусь». Согласно данным, представленным в Едином федеральном реестре туроператоров, финансовое обеспечение туроператора «Синяя птица» составляет 30 миллионов рублей.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

На статью “Туроператор «Синяя птица» приостановил свою деятельность” один комментарий

  1. Антон:

    хорошая фирма была Я 2-а раза ее воспользовался — пронесло….

Добавить комментарий

© 2009 - 2014 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.