В испанской Вере прошел массовый заплыв нудистов

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
В испанской Вере прошел массовый заплыв нудистов

«Мировой стриптиз всех времен и народов», именно под таким названием прошел массовый заплыв нудистов в испанском провинциальном городке Вера в Андалузии.

Организаторами пляжного шоу выступили мэрия Веры и Федерация нудистов Испании. Власти города приглашали всех желающих принять участие в заплыве. В итоге, «желающих» набралось 729 человек. На сегодняшний день, это самый массовый заплыв, способный затмить Новую Зеландию в Книге рекордов Гиннеса с 506-ю нудистами-ныряльщиками.

С раннего утра провинциальный городок начали заполнять поклонники отдыха нагишом. В полдень на пляже Эль Плаясо собралось огромное количество участников заплыва и сторонних наблюдателей. Каждому нудисту была выдана регистрационная карточка, за процессом регистрации следили видеокамеры и нотариус.  Организаторы разделили ныряльщиков на группы по 50 человек и, как только прозвучала команда, нудисты ринулись в воду под одобрительные аплодисменты и возгласы окружающих.

Заметим, что нудисты регулярно устраивают не только массовые заплывы. Например, в Финляндии каждый год проводятся массовые забеги с их участием. «Скромность умерла, когда родилась одежда», — эти слова принадлежат Марку Твену, кто знает, может он и прав?

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.