В Мексике эвакуируют курортный Лос-Кабос из-за тропического шторма

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
В Мексике эвакуируют курортный Лос-Кабос из-за тропического шторма

Полным ходом идет эвакуация туристов с популярных курортов Мексики. Ведь через несколько часов на них обрушится мощный тропический шторм, получивший имя «Джульетта». Скорость ветра в эпицентре урагана уже достигает 95-100 километров в час, также ожидается, что ураган принесет проливные дожди.

В городах создаются общежития и убежища для эвакуированных, на территории пяти мексиканских штатов действует тревожное предупреждение. Специальные группы спасателей находятся в состоянии полной готовности там, где их помощь может понадобиться прежде всего.

Лучший песчаный пляж на КритеГде более спокойные места для отдыха? Найди лучший песчаный пляж на Крите здесь.

Хочешь узнать, что можно привезти из Туниса в подарок — читай нашу статью.

Ранее еще один тропический шторм «Фернанд» обрушился на штат Веракрус. Несмотря на все предпринятые меры безопасности, погибли как минимум 13 человек, в том числе детей. Скорость ветра «Фернанда» составляла до 85 километров в час, так что «Джульетта» может иметь куда более разрушительные последствия.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.