В Москве нашли более 30 подпольных пунктов обмена валюты

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
В Москве нашли более 30 подпольных пунктов обмена валюты

Более 30 нелегальных обменников, организованных предположительно грузинскими и сирийскими преступными группировками, ликвидированы в Москве.

Они были расположены в оживленных местах: рядом с вокзалами и крупными дорогами. Использовались реквизиты ликвидированных и несуществующих организаций – «Пролетарский», «Лейкерс», «Инвесткомбанк», «Траверс Банк».

Отличить их внешне от обычных пунктов обмена валюты неспециалисту было невозможно – присутствовала вся необходимая атрибутика.

Достопримечательности ШамониВы были в Шамони? Хотите узнать, какие достопримечательности Шамони привлекают туристов на Монблан?

В нашей статье отобраны самые лучшие пляжи Крита здесь. Читай об особенностях пляжного отдыха на острове Крит в нашей статье.

Ежемесячный доход от одного такого пункта обмена валюты составляет до 3 миллионов рублей.

В точках уже были проведены обыски, изъяты крупные денежные суммы и техника. Начаты розыски организаторов нелегального бизнеса, все обменники уже закрыты, возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.