В прошлом году без своих чемоданов остались более 26 млн пассажиров

За прошлый год авиакомпании утеряли 1.1 миллиона единиц багажа своих пассажиров, а 26 миллионов чемоданов были отправлены не туда, куда полетели их хозяева.

В прошлом году без своих чемоданов остались более 26 млн пассажировТакие данные опубликовала компания SITA, внедряющая автоматизированные информационные решения  на авиатранспорте, в своём, уже девятом по счёту, ежегодном отчёте. Основная масса пассажиров (83%), обратившихся с жалобами об утере багажа, получили свои чемоданы назад в неизменном состоянии. 13 процентам повезло меньше, их сумки оказались вскрытыми, либо повреждёнными.

И всё же, благодаря активному внедрению информационных систем автоматизированной обработки багажа, количество случаев ошибок уменьшается с каждым годом. Несмотря на рост пассажирооборота за прошлый год на 4.5%, количество ошибок при обработке багажа снизилось на 1.78%.

Ещё большую эффективность новые системы внесли в процесс передачи личного багажа на транзитных рейсах. Количество ошибок уменьшилось на 9%.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Добавить комментарий

© 2009 - 2015 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.