Владивосток: найдены пропавшие в море гидроциклисты

Оцени статью первым!
Loading ... Loading ...
Владивосток: найдены пропавшие в море гидроциклисты

Двое гидроциклистов, пропавших в Японском море, найдены спасателями. Медики оценили состояние их здоровья, как удовлетворительное.

Инцидент произошел в среду. Шестеро молодых людей на пяти гидроциклах катались по Амурскому заливу. Затем они отправились во Владивосток с острова Русский, по пути у одного гидроцикла кончился бензин, и он был взят на буксир. Когда до берега осталось 700 метров, топливо закончилось и у второго гидроцикла. Двое молодых людей остались дрейфовать, а их товарищи отправились на берег за бензином. Пока они отсутствовали, погодные условия резко ухудшились, начался дождь, поднялся ветер. Когда друзья привезли топливо, молодых людей уже не было на месте, где их оставили.

Один из пропавших гидроциклистов во время дрейфа позвонил матери, и сообщил, что у него разряжается мобильный телефон, больше он на связь не выходил.

«Вскоре после того, как поступило сообщение о пропаже двух молодых людей, на их поиски отправились спасатели МЧС и полиции. Поисковые работы увенчались успехом лишь в четверг утром», — рассказал один из сотрудников МЧС. «На поиск молодых людей были направлены два спасательных катера. После продолжительных поисков оба гидроциклиста с техникой были найдены неподалеку от низководного моста. Состояние их здоровья удовлетворительное», добавил он.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2014 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.